«Влад не будет рвать шоу-бизнес»: Тодоренко раскрыла творческие планы своего мужа

«Не будет рвать шоу-бизнес»: Тодоренко раскрыла планы своего мужа после реабилитации
Регина считает, что у них есть все шансы покинуть страну, в том числе ради карьеры.

Звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко получила от журналистов массу вопросов о состоянии здоровья своего супруга Влада Топалова, — на днях певец перенес операцию, но о причинах вмешательства распространяться не стал.

В частности, у ведущей спросили, почему их семья приняла решение не называть диагноз, не скрывая при этом имеющиеся проблемы со здоровьем.

«Знаете, если это кому-то поможет, то мы обязательно назовем диагноз и расскажем, как бороться с этой проблемой <…> Для меня диагноз уже не имеет значения, куда важнее, как поправляется мой муж», — ответила Регина.

Она отметила, что самое страшное уже позади. Топалов уверенными шагами идет на поправку и строит планы на будущее. Однако, как уверила звездная жена, творческой составляющей в них нет.

«Когда Влад снова будет рвать шоу-бизнес? Есть такие планы?» — задал вопрос репортер.

«Я думаю, он не будет этого делать. Он выступает только для души. Та музыка, которая нравится моему мужу, здесь непопулярна, это андеграунд. Не знаю, конечно, может, в будущем мы уедем в Лондон или в Исландию, и будем там продвигать себя...», — заключила Тодоренко в беседе с «Комсомолкой».

Ранее Влада Топалова и Регину Тодоренко раскритиковали якобы за пиар на болезни и операции певца. Ведущая трэвел-шоу попыталась ответить хейтерам, но снова нарвалась на обвинения в хайпе.