«Воли сопротивляться нет»: Алибасова-младшего обвинили в использовании тяжелобольного отца

«Воли сопротивляться нет»: Алибасова-младшего обвинили в использовании тяжелобольного отца
Юрист Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, что между звездным отцом и сыном не все так гладко.

Фанаты подозревают, что Бари Алибасов-младший манипулирует больным отцом: 35-летний сын продюсера вывез его в Калининград, поселил в квартире своей матери и первой возлюбленной Алибасова Елены Уронич, лечит и опекает создателя группы «На-на».

При этом у официальной жены продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной и ее адвоката складывается впечатление, что сын звезды нарочно прячет Алибасова-старшего и не подпускает к нему супругу.

Актриса намеревалась приехать в Калининград к избраннику, но адвокаты отговорили ее, боясь за здоровье звезды драмы «Калина красная».

Тем не менее адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник продолжает «копать» под Алибасова-младшего. Ей кажется, что благодарственные видео, которые продюсер адресует сыну, — это всего лишь манипуляция. То же относится и к скандальным ток-шоу, которые продюсер посещал в последние месяцы.

«Мы понимаем, что там развилась зависимость алкогольная, признаки возрастные налицо. И воли у него противостоять такому агрессивному, жесткому поведению сына нет. Он по сути, видимо, сейчас является средством для зарабатывания денег. Не более. К сожалению. Потому что все его так называемые роли на ток-шоу показывают его в неприглядном свете», — отметила Вербицкая-Линник.

Адвокат не исключает, что эпатажные истории могут являться единственным способом заработка для артиста.

«То, что они зарабатывают таким путем, печально. Все-таки он всегда был продюсером первой величины. И позволять, чтобы его так шельмовали, мне кажется, это плохо сказывается на репутации», — высказалась адвокат Федосеевой-Шукшиной в разговоре с «КП».

Ранее сын Бари Алибасова раскрыл подробности интимной жизни 73-летнего отца. По словам наследника продюсера, теперь папа сам не хочет видеть свою законную супругу.