Волочкова о своей сольной карьере: «Я не Бузова и не лезу на большие площадки. Да и пою так себе»

Волочкова назвала себя «так себе певицей», и отказалась, как Бузова, лезть на большую сцену

Анастасия Волочкова

Балерина презентовала свой первый сольный альбом для избранной публики.

Несколько дней назад российская «королева шпагатов» Анастасия Волочкова провела наконец-то проанонсированную ранее презентацию своего первого сольного альбома. Балерина стала певицей и продемонстрировала вокальные данные на закрытой вечеринке.

Поддержать свою коллегу пришли многие известные персоны. Среди гостей были и Никас Сафронов, и Рома Жуков, и Прохор Шаляпин, а также многие другие звезды. Перед друзьями Анастасия Волочкова предстала в ультракоротком прозрачном мини, украшенном стразами и камнями.

Надо отдать должное 45-летней балерине — к своему певческому таланту она относится весьма критически и петь перед публикой очень стесняется.

«Я не Оля Бузова и не лезу на большие площадки. И в принципе не претендую на звание певицы. Да и пою, если честно, так себе», — заявила честно артистка.

Просто, как отметила Анастасия Волочкова, она смелый человек, не боится пробовать новое и имеет право на ошибку.

«Прошу не относиться к этому серьезно, это все для души, для вас! На пуантах, конечно, чувствую себя увереннее», — цитирует артистку «СтарХит».

Отметим, новые творческие высоты балерина Анастасия Волочкова покоряет на фоне вялотекущих не один год разборок артистки со своим бывшим работодателем — Большим театром. Недавно стала известна сумма, которую она хочет получить от одного из главных театров России.