«Возможно, мы увидим еще не одно шоу»: дочь Успенской готова оболгать ее за миллион рублей

«За ней ведут охоту»: телевизионщики пытаются уговорить дочь Успенской на очередное скандальное шоу

Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

Скандал вокруг семейной драмы Любови Успенской продолжает разгораться. Провоцируют его различные ток-шоу. И если сама королева шансона зареклась принимать в них участие, то ее дочь оказалась куда сговорчивее.

По словам руководителя детективного агентства Максима Заболотного, помогающего артистке решить вопросы с дочерью, скоро зрители могут увидеть еще не одну программу с Татьяной Плаксиной. По его словам, с девушкой ведутся переговоры о новом шоу, на котором она снова озвучит нелицеприятные истории о себе и звездной матери. Отмечается, что откровения Плаксиной продюсеры оценили в миллион рублей.

«За Таней ведут охоту работники телевидения. Они идут на многое, лишь бы заполучить ее в свои руки», — заявил Заболотный изданию «StarHit».

Мужчина отметил, что даже нахождение Татьяна в США не защищает ее от атаки продюсеров. Американские стрингеры, нанятые телевизионщиками, всеми путями заманивают ее в эфиры и предлагают высокие гонорары.

«Возможно, мы увидим еще не одно шоу с участием Тани», — подытожил Максим.

Сама королева шансона, наученная горьким опытом с передачей Ксении Собчак, категорически отказывается от участия в ток-шоу. Ранее ее обвинили в меркантильности и желании пропиариться на самочувствии своей наследницы, однако стало известно, что Успенская отказалась от пятимиллионного гонорара. По ее словам, на передачу она шла только за тем, чтобы донести правду.