«Вплоть до тюрьмы»: подруга Федосеевой-Шукшиной подаст в суд за обвинения в краже

Подруга намерена засудить дочь Федосеевой-Шукшиной за клевету
Адвокат отметил, что 83-летняя актриса, страдающая деменцией, «могла сама потерять деньги» или «подарить первому встречному».

Адвокат Евгений Яворский, защищающий интересы бывшей подруги Лидии Федосеевой-Шукшиной Татьяны Парамоновой, пригрозил дочери актрисы Ольге Шукшиной тюрьмой и миллионным штрафом.

«Существует презумпция невиновности, согласно которой недопустимо обвинять человека в совершении им преступления до того, как суд определит степень его вины. Вина Татьяны Парамоновой не доказана в судебном порядке. Уголовного приговора в отношении ее действий нет. А вот Ольга уже объявила ее воровкой на всю страну. Лидия Николаевна присоединилась к обвинению. Она повторяет за Ольгой почти слово в слово, она ведома Ольгой», — сказал он NEWS.ru.

Адвокат отметил, что 83-летняя актриса, страдающая деменцией, «могла сама потерять деньги» или «подарить первому встречному», а дочь использует ее состояние.

«Мы будем требовать максимально строгого наказания, вплоть до тюрьмы», — уточнил юрист.

Ранее Федосеева-Шукшина пожаловалась, что ее обокрали — с банковского счета менее чем за четыре месяца исчезли более 400 тысяч рублей, а из дома — кольцо с бриллиантами.