«Все это грустно»: Якубович недоумевает, куда «уплыли» его пенсионные отчисления

«Ни на что пока не трачу»: Якубович раскрыл размер своей пенсии

Леонид Якубович

Популярный ведущий шоу «Поле чудес», чей трудовой стаж составляет почти 60 лет, не может взять в толк, куда делись налоги, которые он платил в счет заслуженного отдыха.

Леонид Якубович подключился к звездному тренду, который в последнее время все больше набирает обороты и рассекретил размер своей пенсии.

Трудовой стаж популярного ведущего составляет около 60 лет, но он не может взять в толк, куда «уплыли» его денежки, ведь он как примерный гражданин всю жизнь платил 13% со своей зарплаты.

При этом, как и многим другим людям, вышедшим на пенсию, Якубовичу приходится работать, так как на те выплаты, которые он получает, не прожить. «У меня она 23 тысячи рублей», — рассекретил сумму пенсии шоумен.

Однако ведущий добавил, что благодаря работе имеет возможность ее не тратить, так как у него есть кому эти деньги отдать — дочери и внучке на учебу.

Леонид Якубович также признался, что у него есть немало вопросов к государству: ведь если с каждого снимают по 13% на пенсию, то с учетом его стажа, он должен был бы купаться в золоте.

Поэтому он в толк не может взять, как может быть, что в пенсионном фонде нет денег. «Все это грустно», — цитирует Якубовича портал Teleprogramma.pro.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал, что «знаток вся Руси» Александр Друзь отказался называть сумму своей пенсии, но загадочно намекнул, что она у него даже меньше, чем у ведущей Елены Ханги.