«Все мои друзья уходили в этом возрасте»: почему Кобзон боялся собственного юбилея

«Подсказывает мне с небес»: вдова Кобзона разговаривает с ним во сне
Артист ушел из жизни два года назад.

Последние 13 лет жизни Иосиф Кобзон боролся с раком предстательной железы. К сожалению, болезнь оказалась сильнее. 30 августа 2018 года певец скончался.

Недавно в Москве прошла презентация клипа, посвященного памяти великого артиста. В записи композиции приняли участие десятки звезд, среди которых Николай Басков, Валерия и Наташа Королева.

Одним из первых на презентацию прибыл Александр Олешко. Оказалось, актер близко дружил с Кобзоном.

По словам Олешко, Иосиф Давыдович был очень открытым человеком и не стеснялся делиться своими тревогами. Как-то он признался, что боится 75-летия.

«Все мои друзья и многие великие люди уходили именно в этом возрасте. Очень боюсь этого возраста», — вспомнил слова друга артист.

В тот момент Александр напомнил старшему коллеге, что ему уже 77 лет.

«Он повернулся и так совершенно по-детски сказал: «Вот видишь, проскочил!». Он как ребенок радовался этому. Мы все думали, что он «проскочит» и 85 лет, и 90», — с грустью рассказал актер.

Увы, до следующих юбилеев певец не дожил. Тяжелее всех его уход переживала любимая жена Нелли.

По словам женщины, она до сих пор находится на незримой связи с погибшим мужем.

«Иосиф мне снится часто. Во снах приходит всегда светлым. В основном тогда, когда мне нужно в чем-то помочь. Такие моменты случаются достаточно часто. У меня такое впечатление, что он с небес мне подсказывает», — поделилась вдова Кобзона с sobesednik.ru.

Ранее Нелли, сама того не желая, оказалась втянута в финансовые тяжбы с должниками погибшего супруга. Задолжавших именитому певцу нашлось немало.

Российская вакцина от коронавируса была зарегистрирована первой в мире. И имеет все шансы принести государству большую прибыль от продажи на международном рынке