«Все признает»: пасынок Джигарханяна объяснил, почему Цымбалюк не может претендовать на завещание

«Она все признает»: пасынок Джигарханяна объяснил, почему Цымбалюк не может претендовать на завещани
Ранее именно Степан стал единственным наследником всего состояния отца.

Пасынок режиссера Армена Джигарханяна Степан объяснил, почему бывшая жена отца — пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не может претендовать на наследство худрука.

Сразу после смерти деятеля искусства среди претендующих на имущество назывались несколько человек: сама Виталина, бывшая жена Татьяна Власова, Степан Джигарханян и близкий друг Армена Артур Согоманян.

Позже источники рассказали журналистам, что наследник у Джигарханяна, на самом деле, только один — и это Степан. Позже именно мужчина единственный подал документы на получение соответствующего имущества. На днях же Степан объяснил, почему Виталина, несмотря на все старания, не сможет претендовать на завещание экс-супруга.

«Виталина еще пару лет назад сказала, что, по всей видимости, единственным законным наследником будет Степан. И тут отдадим ей должное, она последовательна в своих заявлениях. Она признает, что я действительно единственный наследник. Завещание существовало, написанное под Виталину, что все достанется ей. Но оно было аннулировано Арменом Борисовичем», — заявил он «Комсомольской правде».

Джигарханян отметил — ни у него к Виталине, ни у Цымбалюк к нему претензий на этот счет нет, поскольку все осуществляется в рамках законодательства.

Ранее Степан набросился на Цымбалюк-Романовскую и супругу Петросяна Татьяну Брухунову. Мужчина обвинил женщин в распространении клеветы.