«Все замуровали, ровная стена»: после смерти сына Безрукова заложила вход в его квартиру

После трагической смерти сына Ирина Безрукова замуровала дверь в его квартиру
14 марта будет пять лет, как ушел из жизни единственный сын Ирины Безруковой Андрей Ливанов. Молодой человек дожил всего до 25 лет. Причиной смерти стал несчастный случай — парень поскользнулся и ударился головой о плитку. 

Через пять месяцев после трагедии актрису ждал еще один удар — ее любимый супруг Сергей Безруков ушел к другой женщине.

Ирина так и не решилась оставить жилье, в котором была счастлива, и по сей день проживает в многоэтажке на Юго-Востоке Москвы. В здании ей принадлежат две соседние квартиры, в одной из которых раньше жили они с Сергеем, а в другой — Андрей.

После гибели сына Безрукова долго не могла находиться в квартире. Только через два года она решилась вернуться в нее, перед этим устроив там ремонт. Дизайнеры полностью изменили жилплощадь актрисы. Но, вероятно, этих перемен оказалось недостаточно. По информации КП, совсем недавно звезда завершила капитальный ремонт.

По словам консьержки подъезда, где расположено жилье Ирины, теперь в квартиру ее сына нельзя входить из предбанника. «Там, где была дверь — все замуровали, ровная стена. Ирочка туда картину повесила: пейзаж с водопадом», — рассказала она.

Также женщина отметила, что Безрукова до сих пор не устроила личную жизнь.

«Часто улетает за границу, вот и сейчас ее нет», — поделилась консьержка.

Сергей и Ирина Безруковы прожили в браке пятнадцать лет. Актер с 11 лет воспитывал сына супруги от первого брака и даже устроил на работу к себе в театр. Однако на похоронах Андрея Сергей не появился. Сейчас звезда сериала «Бригада» женат на режиссере Анне Матисон, пара воспитывает двоих детей. Ирина же пока не нашла свое счастье.