«Всегда ожидала от него подлости»: Успенская шокирована поведением мужа

«Всегда ожидала от него подлости»: Успенская шокирована поведением мужа
Супруг намерен отсудить у певицы половину ее имущества.

Любовь Успенская 33 года прожила в браке с Александром Плаксиным. Правда, большую часть времени супруги провели порознь: певица в России, а ее благоверный — в США.

Недавно королева шансона заявила, что планирует развестись, так как ей надоело содержать мужа, который не приносит в семейный бюджет ни копейки.

Реакция Плаксина не заставила себя долго ждать. Бизнесмен прислал жене документы, в которых потребовал разделить совместно нажитое имущество.

В частности, на кону стоит роскошный особняк Успенской, который, по словам инсайдеров, стоит «сотни миллионов рублей».

Стоит ли говорить, что певицу шокировали претензии пока еще законного супруга на имущество, которое она приобрела за собственные средства.

«Конечно, я в шоке. Намерена действовать по закону. Он всегда был способен на самые низкие поступки. Я всегда ожидала от него подлости. Но такое, что он сделал сейчас, в голове не укладывается», — призналась Любовь Залмановна Sobesednik.ru.

По мнению Успенской, Плаксин специально использует ситуацию с их общей дочкой Татьяной, чтобы подорвать ее здоровье и стать «наследником всего имущества легко и просто».

Напомним, в прошлом году Любовь Залмановна публично поскандалила с единственной наследницей. Девушка обвинила знаменитую мать в жестоком обращении, а после сбежала к отцу в Америку, где увлеклась запрещенными препаратами.