«Вселит гастарбайтеров»: посягнувший на особняк Успенской Плаксин может отомстить певице

«Вселит гастарбайтеров»: посягнувший на особняк Успенской Плаксин может отомстить певице
Частный детектив озвучил перспективы судебного разбирательства артистки с бывшим мужем.

Певица Любовь Успенская рискует снова столкнуться с большими проблемами из-за своего бывшего мужа Александра Плаксина. Экс-возлюбленный певицы объявил ей настоящую войну и готов пойти на все, чтобы отобрать у королевы шансона все деньги.

Так, по словам частного детектива Максима Заболотного, некогда сотрудничавшего с артисткой, Плаксин будет добиваться своего всеми возможными и невозможными путями.

О конфликте между бывшими супругами известно давно: пара прожила в браке 33 года, а инициатором развода стала сама Успенская. В отместку за это Плаксин подготовил иски о разделе совместно нажитого имущества, согласно которым планирует отсудить у Любови квартиру в элитном районе Лос-Анджелеса, загородный дом на Новой Риге, а также авто люкс-класса за 28 миллионов рублей.

Оскорбленная поведением мужа Успенская пытается доказать, что на все это она заработала в одиночку, но мужа это совершенно не волнует. Он по-прежнему намерен получить хотя бы половину имущества.

«По опыту своей работы могу сделать вывод: муж Любови Залмановны будет добиваться своего любыми путями и отравлять жизнь певице и их дочери. Вплоть до того, что может вселить гастарбайтеров», — подчеркнул Заболотный.

Детектив утверждает, что Успенская наняла лучших адвокатов столицы. Главное, по его мнению, чтобы «ее окружение не помешало» успешной защите ее интересов, пишет «Собеседник».

На почве скандалов с супругом певица воссоединилась со своей дочерью, которая во время конфликта Плаксина и Успенской приняла сторону матери.