«Встречались за три дня до финала»: Юсиф Эйвазов о протекции поп-короля на шоу «Маска»

Встречались за три дня до финала: Юсиф Эйвазов — о протекции поп-короля на шоу «Маска»
Артистам было что обсудить во время последней встречи.

Певец Юсиф Эйвазов, запомнившийся зрителям по очаровательному образу Ламы на шоу «Маска», виделся с одним из членов жюри проекта за несколько дней до финала. Как оказалось, с Филиппом Киркоровым их связывают очень теплые отношения.

Артист занял второе место, уступив исполнителю JONY в костюме Крокодила. Однако как утверждает Эйвазов, на результаты никто не влиял.

Несмотря на тесное общение с поп-королем, Юсиф до последнего скрывал свое участие в проекте. Даже когда Киркоров напрямую задал вопрос, певец ответил уклончиво и тем самым увел от себя подозрения. Юсиф отмечает, что в протекции со стороны влиятельного друга не было необходимости.

«Если бы мне нужно было первое место, я бы аккуратно намекнул ему. Мы 9 апреля встречались, а через три дня был финал. И он у меня прямо спросил: "Ты в Ламе? ". И я сделал все, чтобы отвести от себя подозрения», — рассказал Юсиф Эйвазов в шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Напомним, Юсиф Эйвазов — один из самых именитых артистов, принимавших участие в шоу «Маска» на НТВ. На протяжении всего сезона Лама выделялась среди участников выдающимися вокальными данными, профессионализмом и артистизмом, многие именно этого участника считали несомненным победителем.

Однако председатель жюри Филипп Киркоров решил иначе. Уже понимая, кто именно скрывается под каждой из масок, он пояснил, что звезде мировой оперной сцены давно нет нужды никому ничего доказывать, поэтому стоит давать дорогу молодым артистам, для которых такое признание особенно важно.