«Втянули в позор, пользуясь состоянием»: Виталина сожалеет, что не смогла помочь Джигарханяну

«Втянули в позор, пользуясь состоянием»: Виталина сожалеет, что не смогла помочь Джигарханяну
Экс-супруга народного артиста винит в его смерти членов семьи.

На днях Евгений Петросян дал интервью для YouTube-канала Вячеслава Манучарова. В ходе беседы юморист затронул тему смерти Армена Джигарханяна.

Артист заявил, что его коллега погиб в страшных муках — «сгнил, лежа в постели, потому что никто к нему не подходил».

Семья Джигарханяна резко опровергла слухи, а вот Виталина-Цымбалюк Романовская — активно поддержала. По ее мнению, родня тщательно скрывала состояние актера последние несколько лет. Из-за этого к нему не допускали журналистов и друзей.

«Я видела документы, подтверждающие до какого ужасного состояния его довели. Тот позор, в который его втянули, пользуясь его состоянием здоровья, уже к моей жизни отношения не имеет», — заявила пианистка StarHit.

Экс-супруга Армена Борисовича не стала скрывать, что отношения с ним стали самым ярким моментом ее биографии и «основной частью личности».

«За наш брак я несу ответственность — и там есть чем гордиться: его внешним видом, востребованностью, его ощущением счастья», — поделилась она.

Артистка до сих пор сожалеет, что не смогла помочь Джигарханяну и злится на его родных. Особенно негативно Виталина отзывается о бывшей жене звезды Татьяне Власовой. Именно она находилась с ним последние дни жизни.

«Я не общаюсь с людьми, которые всю жизнь проматывали за границей деньги, заработанные ценой здоровья Армена Борисовича в России», — резюмировала Цымбалюк-Романовская.

Ранее Петросян оправдался за свои слова о мучительной смерти Джигарханяна. Юморист заверил, что его ввели в заблуждение.