Выходим из «тени»: «мальдивский» муж Бузовой оформил ИП

Выходим из «тени»: «мальдивский» муж Бузовой оформил ИП

Давид Манукян.

Давид Манукян не первый раз пытается заниматься предпринимательством.

Блогер, певец и бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян решил-таки официально зарегистрировать отношения с налоговой. Он оформил индивидуальное предпринимательство «в области исполнительских искусств».

Прибыль у артиста была и до этого, но как он платил с нее налоги, неизвестно. Вероятно, завести предпринимательский счет Манукяна заставило участие в проекте «Танцы со звездами».

Как бы там ни было, в любом случае теперь миллионные заработки Давы теперь выйдут из «тени» под яркое освещение налоговых органов. К слову, регистрация ИП раскрыла интересные данные о Манукяне.

Давид живет в центре столицы, но прописан в Подмосковье, в Раменском районе. Также стало известно о неудачном бизнес-прошлом Манукяна.

В частности, в 23 года Дава учредил в Сибири фирму «Альянс Фэшн» и занимался продажей одежды, пишет «Комсомольская правда». Правда, дело не пошло в гору, поэтому Манукян подался в Москву, где за несколько месяцев смог раскрутиться на видео в блогах и начал записывать песни.

С Новосибирском Манукяна связывает еще одна бизнес-история, вызывающая много вопросов. Тогда Давид, назвавшись застройщиком, собрал деньги на строительство многоквартирного дома. Оказалось, что для этого у него не было оснований.

При этом одну из квартир Дава ухитрился продать дважды, из-за чего возникли продолжительные судебные споры. И только недавно приставы, наконец, смогли получить с артиста причитающиеся долги.

Разбирательство длилось с 2015 года и осложнялось тем, что официально Манукян не владел никаким имуществом. По словам ведущего специалиста по взаимодействию со СМИ УФССП России по Новосибирской области Андрея Семенова, недавно Давид Манукян добровольно и самостоятельно погасил всю имеющуюся у него задолженность в сумме более 1 миллиона рублей.