«Я даже обижалась»: Догилева высказалась о домогательствах режиссеров

«Я даже обижалась»: Догилева высказалась о домогательствах режиссеров

Татьяна Догилева.

Актриса вспомнила события из юности.

Народная артистка Татьяна Догилева затронула скользкую тему харрасмента на работе. Последние несколько дней, после жуткой истории актрисы Елены Прокловой, на эту тему высказываются многие ее коллеги.

Догилева отметила, что слышала о подобных вещах, когда была молодой актрисой. Но ей самой домогательств от актеров постарше или влиятельных режиссеров удалось избежать.

«Верите или нет, мне некоторые подружки рассказывали, что им не дали роль, потому что они отказывали режиссерам. Я даже обижалась, думала: что же ко мне никто не из режиссеров не домогается?» — пошутила Догилева, передает «Собеседник».

Однако для многих коллег Елены Прокловой подобные ситуации в их профессиональной среде шуткой не кажутся. Подруга Прокловой Татьяна Бронзова, жена артиста Бориса Щербакова, заявила, что многие юные студентки и актрисы страдали от похотливых начальников.

Кроме того, Бронзова отметила, что поняла, о ком говорила Проклова. И добавила, что тот известный актер питал слабость к студенткам, а одной даже сломал карьеру.