«Я действительно стал звездой»: Галустян раскрыл свои заработки в «Наша Russia»

«В сто раз больше»: Галустян раскрыл свои заработки в «Наша Russia»
Юморист до сих пор гадает, не продешевил ли он с зарплатой.

Сейчас Михаил Галустян считается одним из самых востребованных юмористов. Гонорарам звезды может позавидовать любой его коллега. Однако так было не всегда.

На старте карьеры Галустян выступал в составе команды КВН «Утомленные солнцем». Суммы его выплат были довольно скромными — 100 долларов за концерт.

С учетом того, что культовый коллектив объехал с гастролями всю Россию, выходя на сцену практически ежедневно, Михаил не жаловался на свое положение.

Однако большие деньги пришли только после того, как Гарик Мартиросян и директор Comedy Club Production Артур Джанибекян предложили ему участие в сериале «Наша Russia».

«Тогда, считаю, я действительно стал звездой», — поделился артист с изданием «7 дней».

Галустян вспомнил, что в то время с ним произошла история, повлиявшая на его дальнейшее представление о заработках. Начиная сотрудничество, Джанибекян спросил у юмориста, сколько бы тот хотел зарабатывать.

«В тот момент как участник КВН, который привык к гонорару 100 долларов за концерт, я был озадачен. Но на всякий случай назвал сумму в сто раз больше. Боялся и переборщить, и продешевить одновременно», — со смехом рассказал Михаил.

Артур сразу согласился на условия артиста. А в Галустяне «проснулся армянин».

«Подумал: блин, может, надо было назвать большую сумму?» — признался он.

К слову, сейчас финансовое благосостояние звезды слегка пошатнулось. За последние месяцы Михаил лишился сразу двух своих проектов — «Топ Фильм Комедия» и ООО «Вайзерлайф». Компании были признаны банкротами.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова дала эксклюзивное интервью Радио «Комсомольская правда»
Лидер группы «Рондо» Александр Иванов в гостях у Радио «Комсомольская правда».