«Я ему подзатыльники давал»: Киркоров заявил об обиде на президента Украины Зеленского

Киркоров рассказал, как давал Зеленскому подзатыльники
Певец на несколько дней оказался в черном списке Незалежной.

В конце июня Филипп Киркоров оказался в списке врагов Украины. Почему так произошло, король поп-сцены до сих пор не понимает. Своими соображениями он поделился с журналистами на афтепати ежегодного международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

«Мы же с Зеленским прекрасно общались, дружили. Снимались вместе в фильме "Любовь в большом городе". Я ему там подзатыльники давал», — цитирует Филиппа Киркорова «Комсомольская правда».

Ранее украинское министерство культуры и информационной политики внесло Филиппа Киркорова в список угроз нацбезопасности страны. Сообщалось, что такое решение было принято на основании обращений ряда ведомств, в числе которых есть СБУ. Несколько дней спустя минкульт соседней страны исключил короля поп-эстрады из черного списка.

Между тем, Александр Добровинский заявил, что украинские политики пытаются «поймать минуту славы» за счет российского артиста. Адвокат также выразил готовность защищать интересы Филиппа Киркорова в суде, если того потребует ситуация.