«Я бы и сам отписал квартиру»: Панкратов-Черный заявил о подставе Дрожжиной и Цивина

«Не ожидал»: Панкратов-Черный раскрыл хитрый план вдовы Баталова
Артист уверен — супруги, которых обвиняют в мошенничестве, на самом деле чисты.

71-летний народный артист России Александр Панкратов-Черный вступился за обвиняемых в мошенничестве Наталью Дрожжину и Михаила Цивина, а заодно обвинил вдову Баталова в подставе.

Вот уже более месяца муссируется тема об имуществе заслуженного артиста Алексея Баталова. Вдова актера Гитана Леонтенко заявила, что Дрожжин и Цивина обманом завладели имуществом ее мужа, тем самым, оставив ее и дочь Машу без крыши над головой.

Сторону Леонтенко достаточно быстро выбрали многие коллеги Баталова по цеху. Впрочем, нашлись и те, кто имеет иное мнение. Так, Александр Панкратов-Черный уверен — Дрожжина и Цивин ни в чем не виноваты.

«Я думаю, что их подставили. Кто-то приложил к этому руку. Наташа состоит в Гильдии актеров. И я не знаю больше никого, кроме нее, кто бы занимался в этой организации благотворительностью», — говрит артист.

«Она всегда приглашала меня, Гошу Куценко в госпиталь Бурденко, где мы давали концерты и развлекали раненых бойцов», — рассказал он.

Черный заявил: он настолько доверяет Цивину и Дрожжиной, что и сам готов был бы доверить им свою недвижимость.

«У меня есть кому доверять квартиру. Все-таки я воспитал сына. Но уж сколько я с ними общался, теоретически бы им отписал. Так же как и Алексей Владимирович», — уверенно заявил он.

Панкратов уверен: вдова Баталова заинтересована в том, чтобы Цивину и Дрожжина посадили.

«От Гитаны я просто не ожидал такого поворота. Сначала подписала договор ренты, а потом вдруг подает в суд», — заявил он в разговоре с порталом Teleprogramma.pro