«Я хочу, чтобы он рот закрыл!»: фиктивный муж Максаковой чуть не набросился на Соседова с кулаками

«Я хочу, чтобы он рот закрыл!»: фиктивный муж Максаковой чуть не набросился на Соседова с кулаками

Сергей Соседов

На очередном популярном ток-шоу обсуждали ограбление квартиры оперной певицы.

Минувшим вечером в эфире телеканала «Россия 1» вышел очередной выпуск скандального ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», в ходе которого музыкальному критику Сергею Соседову только чудом удалось избежать избиения.

Гости в студии обсуждали последнюю новость о Марии Максаковой, которая сообщила о краже у нее картин и полумиллиона долларов. Часто приглашаемый на подобные эфиры Соседов усомнился в том, что преступление вообще имело место, и назвал все произошедшее фарсом. Саму же оперную певицу он назвал хитроумной стервой.

На эти слова крайне эмоционально отреагировал Далхат Халаев, с которым у Марии Максаковой был фиктивный брак, едва не набросившись на музыкального критика с кулаками.

«Я тебе потом расскажу, откуда она деньги берет, если ты не убежишь. Пусть расценивает мои слова как угрозу. Я хочу, чтобы он рот закрыл!» – выкрикнул фиктивный супруг.

Ранее, напомним, Сергей Соседов прокомментировал другую историю из жизни семейства Максаковых. Но тогда речь шла о Максаковой-старшей, которая, якобы, собралась замуж за Станислава Садальского. Музыкальный критик усомнился, что подобный сценарий развития событий возможен.