«Я кровь теряю»: раскрыто содержание последнего голосового сообщения Началовой

«Я кровь теряю»: Раскрыто содержание последнего голосового сообщения Началовой
Мать Началовой отметила, что в последние дни жизни знаменитость все время лежала в кислородной маске.

Певица Юлия Началова, ушедшая из жизни весной 2019 года, в последнем голосовом сообщении рассказала, что теряет кровь.

Администратор певицы Владимир Белов рассказал, что получил это сообщение за пять дней до смерти артистки. Она отправила его уже после того, как попала в больницу.

«Сейчас опять повезут, через пару часов на еще одну операцию. Гастроскопию язвы. Я кровь теряю, видимо, на фоне огромных капельниц», — сказала певица на записи, включенной в эфире программы «Док-Ток» на Первом канале.

После этого Белов писал Началовой SMS-сообщения, но она на них так и не ответила.

Мать Началовой отметила, что в последние дни жизни знаменитость все время лежала в кислородной маске и даже не могла самостоятельно попить. В какой-то момент ей стало трудно дышать, после чего ее ввели в искусственную кому.

Ранее директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева раскрыла детали масштабного обмана, который артистка планировала незадолго до своей смерти. О том, что вокалистка оказалась в больнице в тяжелом состоянии, аудитория узнала не сразу. Однако, когда поползли серьезные слухи, Исаева лично их опровергала, отмечая, что Началова улетела в Италию.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. Она страдала от подагры, красной волчанки и диабета. Певица скончалась на 39-м году жизни от заражения крови и сердечной недостаточности.

«Я кровь теряю»: Раскрыто содержание последнего голосового сообщения Началовой