«Я могла бы влюбиться в девушку»: дочь Успенкой шокировала поклонников новым заявлением

«Дочь земли»: Татьяна Плаксина призналась, что хочет избавить от своего имени

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

После конфликта со своей звездной матерью Татьяна Плаксина сбежала в Америку к отцу. Там девушка зажила спокойной жизнью и продолжила заниматься творчеством. Однако даже находясь в другой стране, наследница продолжает периодически становиться героиней скандалов.

Известно, что дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина очень любит рисовать. Свои работы художница подписывает именем Пача Тати, что означает «Дочь земли». По словам девушки, это не просто псевдоним. Сначала так к ней обращались близкие друзья, а потом «Дочерью земли» ее нарек шаман. Таня призналась, что сейчас раздумывает над официальным изменением имени и, возможно, остановится именно на Пача Тати.

Не упустила из виду дочь Любови Успенской и ситуацию с коронавирусом. Плаксина заявила, что «человек сам стал эпидемией» и погряз в потребительстве. Поэтому пандемия дана, чтобы прекратить «все эти пиры».

«Люди, которые уже настрадались, испытали настоящее горе в жизни, для них никакие вирусы не страшны. А у тех, кто бегал по магазинам, у них будет Судный день. Сейчас все остались без работы, сидят по домам и понимают, что вся их жизнь – колбаса и телевизор, обнажилась вся их суть», — высказалась Татьяна.

По информации издания «Собеседник», не обошлось и без провокационных заявлений. На этот раз Плаксина заявила, что «могла бы влюбиться в девушку», однако добавила, что создавать семью и заводить детей будет только с мужчиной.

Имя Татьяны Плаксиной не покидает заголовки СМИ после ее громкого скандала с матерью Любовью Успенской. В эфире телешоу звездная наследница заявила, что певица издевалась над ней.