«Я на коне, король мира, давай дальше»: Янковский раскрыл, как надо снимать постельные сцены

«Я на коне, король мира, давай дальше снимать»: Янковский раскрыл, как надо снимать постельные сцены
Актер рассказал об особом отношении к партнеру.

Героем недавней дискуссии в Clubhouse в комнате «Кто такой и зачем нужен» в Clubhouse стал Иван Янковский, который ответил на главные вопросы о своем актерском опыте и поделился инсайдами из мира кино и театра.

Разумеется, в ходе разговора Ивана спросили о нашумевших постельных сценах, из-за которых, например, фильм «Текст» с Янковским и Кристиной Асмус в главных ролях получил скандальную известность.

По словам артиста, пикантные сцены далеко не всегда даются актерам легко. Для этого недостаточно одной похоти или эмоций вроде: «Вау, я на коне, король мира, давай дальше снимать эту сцену».

Янковский считает, что, в первую очередь, надо думать о партнере и о том, насколько ему комфортно работать с вами в этот момент. Не менее важно доверять ему.

«То есть это все очень стресовано. Но да, с точки зрения доверия к партнеру, уважения к нему — это все должно присутствовать, это очень важно», — отметил актер.

Это, кстати, не единственный откровенный эпизод, в котором Янковский снялся за последнее время.

Так, в новом сериале «Топи», вышедшем на платформе «КиноПоискHD», актер засветил обнаженные ягодицы в сцене, где он раздевается догола и неспеша направляется в ванную.

В той же беседе в Clubhouse Янковский рассказал о том, что мечтает сняться в фильме Кантемира Балагова — режиссера, который уже однажды вырезал из ленты готовую сцену с участием молодого актера.