«Я не общаюсь с наркоманками»: Бледанс вспылила, узнав о проделках сестры

«Я не общаюсь с наркоманками»: Бледанс шокирована поведением сестры
Актриса заявила, что не поддерживает отношения с родственницей.

Сегодня СМИ сообщили, что в квартире родной сестры Эвелины Бледанс Дианы были обнаружены несколько свертков с запрещенными препаратами.

Узнав об этом, актриса вышла из себя и заявила, что не собирается разбираться в «очередной» истории родственницы.

«Я не общаюсь с сестрами-наркоманками. У меня нет времени и желания разбираться в человеке, которого я видела в жизни несколько раз. Почему я о наркоманах должна думать?!» — вспылила звезда.

Эвелина отметила, что сейчас у нее достаточно более важных дел. Например, развитие благотворительного фонда помощи детям, которым она усердно занимается, сказала она в разговоре с 5-tv.ru.

К слову, о существовании сестры Бледанс узнала несколько лет назад. Тогда актриса обрадовалась и попыталась помочь ей наладить жизнь. Звезда собрала на лечение родственницы от цирроза печени крупную сумму денег.

В благодарность женщина, ранее судимая за контрабанду наркотических веществ, обещала завязать с темным прошлым. Увы, свое слово она не сдержала.

«Комсомолка» решила вспомнить, как проходило становление капиталистического уклада три десятилетия назад, кто был пионерами этого движения и какой путь они прошли с тех пор.