«Я не плакала»: дочь Началовой до сих пор привозит матери подарки на кладбище

«Было очень больно»: дочь Началовой до сих пор привозит матери подарки на кладбище
Маленькая Вера все еще не оправилась после смерти родительницы.

Дочь умершей в 2019 году Юлии Началовой впервые публично высказалась о своей матери. В эфире шоу «Док-Ток» с Ксенией Собчак юная Вера Алдонина рассказала об отношениях с родительницей, об их последней встрече.

По словам девочки, она до сих пор не смирилась с утратой, но старается стойко переживать трагедию.

Известно, что после смерти Началовой семейство певицы старалось оградить 13-летнюю Веру от пристального внимания общественности: ее отец Евгений Алдонин не дал ни одного интервью, а родственники не посетили ни одно ток-шоу.

Только спустя два года после гибели мамы Вера смогла поговорить с журналистами о пережитом.

По ее словам, о смерти родительницы она узнала последней: вместе с одноклассниками Вера отдыхала за границей, а трагическую новость ей сообщил отец в аэропорту в Москве.

«Если бы мне сказали, что такое может случиться, я бы вряд ли поверила. Когда были похороны, мне было очень больно. Но я не плакала, старалась держаться», — сказала девочка.

Более того, при жизни у певицы была так называемая «карта желаний», в которой она фиксировала свои мечты. Опираясь на эту карту, Вера до сих пор носит родительнице подарки на кладбище.

Ранее Вера Алдонина в мелочах рассказала журналистам о последней встрече с матерью.

«Было очень больно»: дочь Началовой до сих пор привозит матери подарки на кладбище
Откровенные беседы с известными людьми города, области и страны.
Гость в студии. Виктория Билан
Евгения Хилько и Егор Казаков дадут бой усталости и хандре. Пока вы едете домой, они составят вам компанию. Только позитивный настрой и никакой грусти!