«Я бы не позволила»: Ирина Линдт объяснила, почему Золотухин не ушел из семьи к ней

 Ирина Линдт

Ирина Линдт

Знаменитый актер долгие годы крутил роман с молодой коллегой, но не оставил свою жену.

Валерий Золотухин последние годы жил на две семьи. Он встретил актрису Ирину Линдт, которая была младше на три десятка лет, у них родился сын, но свою законную супругу Тамару Золотухин не бросил.

Ирина говорит, что актер просто не имел права уходить из семьи, а для нее штамп в паспорте не имел значения. Тамара Золотухина, которой не стало в 2019 году, говорила, что муж никогда не ушел бы из семьи, даже если бы у него родились пять детей. Они прожили в браке 45 лет.

При этом и отношения с Линдт он нисколько не скрывал. Она всегда знала, что свадьбы не будет, но была довольна своей жизнью.

«У меня не было печати в паспорте, все остальное было<…>Я бы не позволила это сделать<…>Мы в неравных были отношениях, чего мне там было мучиться <…>У нее никого не было кроме него, он не имел права ее оставлять», — сказала актриса.

Она призналась, что иногда испытывала боль из-за другой семьи Золотухина, но это было поводом для переоценки ситуации. Рождение сына Вани сделало их по-настоящему близкими.

«Ребенок это другой мир <…>Когда у людей появляется ребенок, они становятся родственниками<…>Появление Ваньки сделало нас окончательно близкими людьми», — говорит Линдт в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Ранее актриса показала подросшего сына, а также вспомнила историю своего знакомства с Золотухиным.

 Ирина Линдт

Ирина Линдт. Кадр телеканала Россия-1

Родительский вопрос
Родительский вопрос