«Я не знаю, как без них жить!»: дочь Ларисы Гузеевой сбрила себе брови

Почти как Джиган: дочь Ларисы Гузеевой сбрила себе брови

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

У дочери телеведущей случилось горе.

Народная мудрость гласит — природа отдыхает на детях гениев. Очередное доказательство этого утверждения предоставила наследница телеведущей Ларисы Гузеевой и бизнесмена Игоря Бухарова 20-летняя дочь Ольга.

У эксцентричной девушки в очередной раз случилось горе — знакомые попросили взять на время их отпуска кота и собачку. Леля так полюбила домашних питомцев, что, когда пришло время их возвращать обратно, не смогла совладать с чувствами.

В знак протеста девушка подвергла себя очередному эксперименту над внешностью и сбрила часть бровей, оставив лишь небольшие участки растительности на лице.

«Не знаю, как я должна вернуть кота и песика. Я не знаю, как без них жить!» — сказала плачущая Бухарова на видео, опубликованном в сторис Instagram.

Впрочем, сама девушка новый образ не комментирует. Возможно, она решила следовать модному тренду, заданному рэпером Джиганом. Когда исполнитель весной попал в психбольницу, он тоже сбрил себе брови.

Недавно Ольга Бухарова вместе с матерью стала гостьей на свадьбе звезды сериала «Кармелита» Юлии Зиминой. Лариса Гузеева перед выходом из дома долго упрашивала дочь вести себя подобающе, но это не помогло.

Материнские наставления перед важным мероприятием неслучайны: дело в том, что дочка актрисы давно известна своим своеобразным характером. Наследница может позволить себе выложить в соцсети провокационное видео, на котором показать, как принимает ванну.

Поклонники ведущей шоу «Давай поженимся!» считают, что подобные выходки — это проявление материнских генов. К такому выводу они пришли, сравнив фото Гузеевой в 20-летнем возрасте и ее дочки.