«Я ничем не распоряжалась»: кому досталось наследство Натальи Дуровой

Наталья Дурова

Наталья Дурова

Дрессировщица умерла в 2007 году и завещала все единственному сыну, но он тоже вскоре скончался.

Огромное наследство известной дрессировщицы Натальи Дуровой распродается, причем порой дорогие сердцу артистки вещи выставляются на продажу за копейки. Все унаследовала ее единственная внучка Елизавета.

Дурова завещала все своему сыну Михаилу Болдуману, но он скончался через несколько лет после смерти матери, и наследство отошло его внебрачной дочери, которую мужчина не признавал при жизни, несмотря на генетическую экспертизу.

Встречалась ли девочка с самой Дуровой, неизвестно. Елизавета в 11 лет унаследовала несколько квартир в Москве, недвижимость во Франции, коллекцию антикварных предметов и другие вещи.

Инна Соловьева, мать наследницы, несколько лет назад воевавшая за каждый стул и сервиз, утверждает, что не продает никакое имущество и вообще не распоряжается им.

«Наследница моя дочь. Я ничем не распоряжалась, я была опекуном», — утверждает женщина в программе «Ты не поверишь».

Однако, как рассказали телеканалу «НТВ» в антикварном магазине, вскоре после того, как Елизавету признали единственной наследницей Дуровой, ее мать за бесценок продала антикварную мебель XIX века из тополя.

К тому же, по словам соседей, Соловьева продала большую квартиру в центре Москвы, принадлежавшую Дуровой и сама там даже не жила.

Ранее стало известно, что вдова Булдакова распродает наследство от мужа.

«Я ничем не распоряжалась»: кому досталось наследство Натальи Дуровой

Инна Соловьева. Кадр телеканала НТВ