«Я осталась одна»: племянница Бледанс обвинила актрису в отказе помочь

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Сестра Эвелины Бледанс почти два года провела в колонии за контрабанду наркотиков.

Племянница Эвелины Бледанс заявила, что знаменитая родственница бросила ее на произвол судьбы после того, как ее мать, младшая сестра актрисы Диана, оказалась в колонии.

«Маму посадили, я осталась одна… она ничего не сделала за полтора года», — рассказала племянница Бледанс Даниелла Маловик.

Девушка сказала, что в тот момент ей было 17 лет. Когда мать оказалась в колонии, ей пришлось переехать к отцу, у которого давно другая семья, и устроиться на работу, чтобы себя обеспечивать.

«Я работаю диспетчером в такси», — рассказала Даниелла.

«Я осталась одна»: племянница Бледанс обвинила актрису в отказе помочь

Кадр телеканала Россия-1

Эвелина Бледанс сказала, что ей никто не писал и не просил о помощи. Более того, Диана даже не сказала о своих проблемах с законом. Она рассказала, что когда взялась лечить сестру, ей все говорили, что ее болезнь — типичный недуг алкоголиков и наркоманов. Однако актриса надеялась, что в случае с Дианой это не так или осталось в далеком прошлом.

Гости студии программы «Прямой эфир», просмотрев записи интервью Дины после выхода из колонии, отметили, что из тюрьмы она вышла красоткой — выглядеть сестра знаменитости стала лучше и здоровее, чем до того, как была осуждена.

Теперь Диана снова может оказаться за решеткой. Причем, как и в прошлый раз, ее проблемы связаны с наркотиками.

«Тюрьма ей пошла на пользу, может быть она хочет туда опять?», — выразила недоумение Эвелина Бледанс в эфире телеканала «Россия-1».