«Я остался без денег и музыки»: Майами впал в депрессию из-за ссоры с Фадеевым

«Он матерился и орал»: Майами хотел покончить с собой из-за ссоры с Фадеевым
Певец некоторое время сотрудничал с продюсером.

Два года назад Олег Майами работал под началом Максима Фадеева. Увы, сотрудничество певца и продюсера было недолгим и закончилось не на самой позитивной ноте.

Майами со скандалом покинул продюсерский центр, оставшись без прав на исполнение своих песен. Потеря хитов стала для артиста ударом.

«Я остался один, без денег, без музыки. Я ушел в депрессию на три-четыре месяца. Открыл большую коробку, где у меня была мелочь, ел каждый день в “Макдональдсе”. Мысли о том, чтобы сделать что-то с собой, были», — вспомнил Олег.

К счастью, певец нашел в себе силы связаться с экс-наставником и договориться о встрече. Он согласился, однако не стал любезничать с ушедшим от него музыкантом.

«Он матерился, орал, был максимально зол. Я его прекрасно понимал. Даже если бы он подошел ко мне и ударил, я бы его понял», — поделился Майами.

Несмотря на неприятную историю, Фадеев поступил благородно и вернул Олегу права на песни. За это певец ему очень благодарен до сих пор.

Сейчас у Майами все хорошо. Он много занимается творчеством. Хейтеры то и дело пытаются упрекнуть артиста в том, что он живет за чужой счет, однако Олег не устает повторять, что это не так.

«Есть еще такой слух, что я альфонс, беру бабки за секс. Конечно, предложения разные были. Я шикарно не живу, у меня нет своего жилья, нет больших сумм на счету. Я выбрал иной путь. Мне за него не будет стыдно, я чист», — подытожил артист в проекте «Исповедь» на платформе Premier.

«Он матерился и орал»: Майами хотел покончить с собой из-за ссоры с Фадеевым

Напомним, несколько месяцев назад Майами расстался с Айзой Долматовой. После разрыва блогерша призналась, что, будучи в отношениях, сделала аборт.