«Я поняла»: Любовь Казарновская простила оставившего ее без наследства отца

Любовь Казарновская

Любовь Казарновская

Отношения певицы с родителем испортились, когда после смерти матери он снова женился.

В жизни знаменитой оперной дивы Любови Казарновской было немало скандалов, связанных с ее семьей, — двоюродный брат требовал от нее крупную сумму, а жена отца забрала все семейное имущество.

Вскоре после смерти матери отец объявил Казарновской, что у него теперь другая женщина. Та оказалась непростой дамой — она уже похоронила четырех мужей и сразу стала прибирать к рукам имущество.

Казарновская боялась за отца, они с мужем пытались найти для него какие-то пути, но потом приняли решение не вмешиваться и жить своей жизнью.

«Я сейчас могу сказать: я его абсолютно простила. Для меня есть тот золотой, любимый человек… все то, что произошло, ну что делать... я усвоила уроки», — говорит Казарновская.

Незадолго до смерти папы певица помирилась с ним. Он уже чувствовал себя неважно и попросил у дочери прощения.

«Я думаю, он был связан уже по рукам и ногам. Он понимал, что обратной дороги нет, но не мог мне не позвонить… я все поняла», — отметила она.

Но и на этом семейные проблемы не кончились. Вдруг двоюродный брат, с которым певица не виделась много лет, начал публично высказывать претензии к ней на крупную сумму.

«Я ему сказала, что простила за все незаслуженные обиды, которые услышала в свой адрес», — рассказала Казарновская в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Ранее любовница Бари Алибасова озвучила свои требования к нему.

«Я поняла»: Любовь Казарновская простила оставившего ее без наследства отца

Любовь Казарновская. Кадр телеканала Россия-1