«Я бы принял ее к себе!»: Разин и Басков готовы занять место Галкина в замке Пугачевой

Андрей Разин: Хочу жениться на Пугачевой, когда она бросит Галкина

Андрей Разин

Продюсер заявил, что многие артисты не прочь вступить в отношения с Примадонной.

Новость о возможном разладе в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина не на шутку взволновала не только поклонников звездной четы, но и других артистов. Оказалось, что существует целая «очередь» желающих стать мужьями Примадонны.

Один из претендентов на руку и сердце Аллы Борисовны — продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он уверен, что слухи о разводе небеспочвенны, но истолковывает он их несколько иначе.

Все дело в том, что во время карантина доходы Галкина резко упали — концертов и корпоративов нет, и зарабатывать на прежнем уровне шоумен уже не может.

Сам Разин причисляет себя к числу состоятельных ухажеров, способных потянуть сумму ежемесячного довольствия певицы в 10 миллионов рублей.

«Я бы принял Примадонну к себе!» — признался продюсер «Собеседнику».

Один из конкурентов Разина на руку и сердце Пугачевой — Николай Басков. Но звезда уверяет, что хватает и других желающих, для которых жизнь с Аллой — возможность попиариться на ее имени.

Но не все так безнадежно — Максим Галкин вместе со своей супругой задумал открыть новый бизнес. Шоумен намерен создать школу-студию для одаренных детей. Возможно, именно это и позволит удержать на плаву семейную лодку звездной четы.