«Я продажный альфонс, как папа»: пасынок Макеевой разругался с родной матерью

«Я продажный альфонс, как папа»: пасынок Макеевой разругался с родной матерью

Актриса Анастасия Макеева

Старший сын Романа Малькова живет с отцом и мачехой в Москве.

Четвертый брак актрисы Анастасии Макеевой ни дня не обходится без новых скандалов и семейных разборок.

На этот раз причиной очередной порции грязного белья, вываленного на публику, стал 16-летний сын нового мужа Макеевой Андрей.

Юноша публично заявил, что с любимым отцом и звездной мачехой ему живется хорошо, а родная мать ему теперь и вовсе «не мама». Ранее подросток переехал из Словении в Москву к новой семье отца. В российской столице Малькову-сыну спокойно; «Я чувствую понимание», — уверяет подросток.

С матерью же Андрей в ссоре, в том числе из-за ее резко негативного отношения к столичному образу жизни. «Я продажный альфонс, как папа», — говорит юноша, передавая негодующие материнские слова в свой адрес.

«Тут тусовки, дорогая одежда, ногти разноцветные», — парирует многодетная Светлана в эфире федерального телеканала.

Причем, камнем преткновения между двумя семьями оказывается не столько выбор старшего сына Малькова-старшего, сколько отказ Романа платить алименты на остальных детей. Анастасия Макеева свежего супруга активно защищает и искренне считает хорошим отцом, передает издание StarHit.

Ранее Макеева обвинила экс-супругу Романа в хейтерстве и траве в социальных сетях, а также поделилась деталями драки со Светланой, которую женщины устроили в студии одного из телеканалов.

«Я продажный альфонс, как папа»: пасынок Макеевой разругался с родной матерью

Макеева с мужем Романом и пасынком Андреем на светском вечере