«Юля всегда мечтала о семье»: близкий друг Началовой шокирован новостью о тайном сыне певицы

«Юля всегда мечтала о семье»: близкий друг Началовой шокирован новостью о тайном сыне певицы
Во вторник, 19 января, стало известно о существовании еще одного ребенка у певицы.

Близкий друг певицы Юлии Началовой Александр Панайотов заговорил о тайном сыне коллеги. Во вторник, 19 января, внезапно стало известно о существовании еще одного ребенка у певицы. При жизни Юли активно обсуждалась жизнь ее единственной (на тот момент) дочери от футболиста Евгения Алдонина.

После смерти Началовой Вера живет на два дома — с бабушкой и дедушкой, а иногда с папой. Каково же было удивление публики, когда выяснилось, что Началова стала мамой во второй раз. Суррогатная мать родила артистке и ее бывшему молодому человеку Вячеславу сына.

Судя по всему, новость о существовании еще одного ребенка стала шоком для друзей Юли. Так, близкий друг артистки, певец Александр Панайотов, заявил, что считает все это обманом.

«Я достаточно близко общаюсь с семьей и знаю, что этого просто не может быть. Никаким образом! Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что это чушь», — заявил он «Комсомолке».

Панайотов отметил — Юля всегда мечтала обрести семейное счастье, но реализовать это ей не удалось.

«Юля всегда мечтала о счастливой семье прежде всего. А был бы второй ребенок — это уже другой вопрос. Она искала счастья и до последнего надеялась, что обретет его с хоккеистом Александром Фроловым. Насколько я помню и знаю из первых уст, она очень переживала по поводу именно этих отношений», — подчеркнул он.