«За его кошелек развернется борьба»: в колонии ждут Ефремова, у которого «денег до фига»

В колонии ждут Михаила Ефремова, у которого «денег до фига»

Михаил Ефремов

Артист будет кормить и поить зеков, а они — опекать его.

Михаил Ефремов до вступления приговора в законную силу находится в московском СИЗО «Водник». А после, если апелляция в Мосгорсуде не увенчается успехом, ему придется отбыть в места не столь отдаленные.

О том, как будет отбывать свой срок 56-летний актер, рассказал бывший сотрудник одной из исправительных колоний Калужской области, где сейчас сидит криминальный авторитет Андрей Кочуйков по прозвищу Итальянец.

По словам мужчины, Ефремову сразу же предложат проплатить «дорогу» (пронос) для синьки (алкоголя) или кокса (кокаина).

Ведь слух о том, что в колонию зашел Ефремов, обязательно дойдет до ушей местных авторитетов. И желающих «подоить» его будет довольно много.

«За кошелек Ефремова развернется борьба. Он ведь сам, когда узнал, что от него пострадал человек, заявил на месте аварии, что может его вылечить, так как у него "денег до фига". Все слышали, не глухие», — говорит собеседник «КП», пожелавший не раскрывать имени.

С алкоголем, который так любит Ефремов, в колонии никаких проблем нет. Выпить сидельцу, пусть не регулярно, но все же можно.

Бывший сотрудник уверяет, что отношение к актеру со стороны других осужденных будет более чем уважительное.

«Он будет кормить и поить их, а они его опекать, впрягаться за него если что-где», — сказал мужчина.

Но еще не все так однозначно с будущим артиста: сразу три его новых адвоката готовятся к апелляции в Мосгорсуде и обретают все новые козыри, которые, возможно, позволят добиться пересмотра уголовного дела.

Вечерний Мардан
Вечерний Мардан
Чистая страна