«За гранью добра и зла»: Калашникова оценила ситуацию вокруг наследства Яковлева из «Иванушек»

«За гранью добра и зла»: Калашникова оценила ситуацию вокруг наследства Яковлева из «Иванушек»

Олег Яковлев.

Певица не верит, что Александра Куцевол была близка с артистом.

Олег Яковлев умер более четырех лет назад, не включив Александру Куцевол в завещание, несмотря на то, что жил с ней долгое время. Несколько квартир по распоряжению певца получил его друг Роман Радов.

Куцевол сейчас борется за наследство, пытаясь доказать, что она была фактически женой музыканта. Однако певица Анна Калашникова уверена, что между Яковлевым и Куцевол были не настолько близкие отношения.

«То, что творит Саша Куцевол, — за гранью добра и зла. Если она так любит Олега, то почему не хочет выполнить его последнюю волю? Мы с Яковлевым были близки. И он всегда говорил, что имущество отпишет другу и племяннице. О Куцевол он даже не вспоминал.

Саша по сути была его фанаткой, с которой он сблизился. Я считаю, что между ними не было никакой близости. Такие девушки ему не импонировали», — заявила Калашникова.

Анна считает, что Александра могла бы что-то сделать еще при жизни Яковлева, например, бороться за его здоровье, не позволять покидать больницу, когда уже всем было видно его плохое состояние. Калашникова заявила, что Куцевол, скорее, любит образ артиста, а не самого Олега.

«Что мешало Саше заняться наследием Олега? Сделать вечер памяти, выпустить песню или книгу об этом человеке? Она ведь ничего этого не сделала. Только пишет посты о нем дважды в день и еще носит ему на могилу виски. Хотя зачем оно нужно покойнику? Ей просто удобно жить в хорошей квартире в центре Москвы, и она не хочет лишаться этого блага», — рассказала Калашникова «Собеседнику».

Ранее стало известно, что Александра Куцевол попала в психиатрическую больницу. Друг Олега Яковлева Роман Радов считает, что женщина хочет просто всеми путями оттянуть время. До этого Александра уже попадала в клинику, когда узнала, что ее нет в завещании.