«Забыть навсегда»: хирург Байрамукова рассказала, когда Аршавина сможет исправить изуродованное лицо

«Забыть навсегда»: хирург Байрамукова рассказала, когда Аршавина сможет исправить изуродованное лицо

Андрей и Алиса Аршавины

Первым делом бывшей жене футболиста нужно поправить здоровье.

После того, как Алиса Казьмина рассталась со знаменитым футболистом, на нее, как известно, свалилась другая напасть. Многодетная мама тяжело переносит аутоиммунное заболевание, которое критически сказывается на внешности красивой некогда женщины.

В настоящее время 38-летняя Алиса пытается решить проблемы со здоровьем, но многих интересует вопрос – когда бывшая жена Андрея Аршавина сможет восстановить нос и внешность в целом. И вообще, возможно ли это?

Как отметила пластический хирург Мадина Байрамукова, первым делом Алисе, безусловно, вызывающей сочувствие, нужно привести в норму состояние здоровья, а думать о лице – потом.

«Поэтому здесь уместно говорить об огромных психологических проблемах плюс давлении со стороны общественности, которая рада и осудить, и найти причины, упомянув, что кому-то за что-то такое дается», – рассуждает специалист.

Мадина Байрамукова отметила, что кроме носа, из-за огромных доз гормональных препаратов у Алисы произошла к тому же деформация лица. И часто эти изменения необратимы. Как бы то ни было, сейчас заниматься внешностью с помощью косметологов или пластических хирургов Казьминой нельзя.

«В данный момент все манипуляции, направленные на улучшение внешнего вида, категорически противопоказаны. Только когда болезнь будет побеждена, остановлен процесс, можно будет прибегнуть к реконструктивной хирургии. Про использование косметологических процедур можно забыть навсегда», – подчеркнула хирург в беседе с изданием «СтарХит».

Несмотря на состояние здоровья Казьминой, ее не щадят родственники футболиста, высказываясь о ней в прессе зачастую оскорбительно. Вот и недавно мать Аршавина заявила, что сейчас Алиса расплачивается за угрозы, которыми сыпала в адрес бывшего супруга.