Загадочные друзья: Цымбалюк-Романовская объяснила, куда делись квартиры Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская

Актер обвинял свою бывшую жену в похищении недвижимости, но она знает, куда пропали квартиры.

Виталина Цымбалюк-Романовская уверена — ее специально рассорили с Арменом Джигарханяном, чтобы завладеть его имуществом.

Конкретные имена она назвать отказалась, отметив, что это «друзья». Они появились в жизни актера, и все быстро изменилось.

«Ему внушили, что я что-то украла и меня нужно посадить в тюрьму. Он не мог с этим никак бороться, не было альтернативных источников… Понимаете, что такое деменция? Это потеря личности полная», — говорит она.

Цымбалюк-Романовская подтвердила, что у актера действительно были три квартиры, которые он продал в разное время и забыл о сделках. Он даже не знал, на каких условиях они проходили.

«Меня обвиняли в том, чего не было. Это было просто громко и нелепо. Я читала показания Армена Борисовича и там был полный бред… Все равно, что обвинять в продаже этой квартиры вас», — сказала бывшая жена Джигарханяна в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

По ее словам, цель у злоумышленников была одна — посадить ее в тюрьму и забрать имущество. Но состояние Джигарханяна резко ухудшилось, а это помешало их планам.

Ранее Цымбалюк-Романовская рассказала, почему у актера были инсульты.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская. Кадр видео: YouTube-шоу «Алена, Блин!»

Еженедельная радиопередача "Доброволец" - это передача о добре, помощи, взаимовыручке и милосердии. К нам в гости приходят топ-менеджеры крупных компаний, развивающие корпоративное волонтерство, руководители крупных благотворительных фондов, представители власти и многие другие. В течении часа гости делятся своим опытом помощи людям, расскажут почему благотворительность - это важно, как будет развиваться это направление у нас в стране. Ведущие - Роман Карманов и Вадим Ковалев.