«Закачу пир на весь мир»: Успенская примирилась с оскандалившейся дочкой

«Закачу пир на весь мир»: Успенская примирилась с оскандалившейся дочкой
Певица заверила, что ее наследница наконец справилась с наркозависимостью.

Вчера Любовь Успенская с шиком отметила 67-й день рождения. На вечеринке в честь певицы гуляла вся светская Москва, однако самой дорогой гостьей для именинницы стала единственная дочь Татьяна Плаксина.

Напомним, девушка около года не общалась со знаменитой мамой, публично обвиняя ее в жестоком обращении.

«Татьяна в Москве, и это будет один из лучших моих дней рождения. Я рада, что смогла вернуть ребенка и даже не мечтала, что это случится именно в день рождения. Я закачу пир на весь мир», — поделилась Успенская с ФАН.

Увы, остальным посетителям вечеринки скандально известную звездную наследницу увидеть так и не удалось. Певица решила, что девушке не стоит пока появляться на публике.

Впрочем, судя по всему, первый выход в свет Плаксиной состоится уже скоро. По словам Любови Залмановны, ее дочь наконец поборола наркозависимость и депрессию.

«Она самостоятельно преодолела, без всяких врачей. Это счастье. Я знаю многих детей моих друзей, которых принудительно пытались снять с какого-то наркотика, более серьезного. И ничего не могут поделать. Таня сейчас абсолютно адекватная», — заверила певица.

Сейчас Татьяну ждет челюстно-лицевая операция. Чтобы избавить наследницу от последствий ДТП, артистка нашла лучших специалистов.