Замена Алене? Мать внебрачной дочери мужа Кравец сменила имя

Алена Кравец

Алена Кравец

Женщина, утверждающая, что родила от Руслана Кравец 28 лет назад, требует называть ее Аленой.

Недавно в доме светской львицы Алены Кравец появились новые родственники. В Оленегорске нашлась 28-летняя Ксения Иванова, назвавшаяся дочерью миллионера Руслана Кравец. Тест ДНК показал, что девушка не врет.

Около месяца Ксения и ее мать Елена Минаева жили в особняке Руслана и Алены. Теперь они стали гостями светских мероприятий, где Ксения представляется под фамилией Кравец и даже угрожает богатым отцом, если ей чем-то не угодили. Девушка сообщила о намерении сменить фамилию и в документах.

«Да, все верно», — сказала она.

Но и это еще не все. Мать Ксении вдруг стала требовать называть ее Аленой. Она пояснила, что, хотя по документам является Еленой, на самом деле ее зовут именно так. Выяснились и другие интересные подробности.

В студию программы «На самом деле» обратился Сергей Хворов, который рассказал, что именно он является отцом Екатерины, и законным супругом Елены, ныне решившей быть Аленой.

Хворов не имел понятия, чем его жена и дочь занимаются в Москве, и даже не мог связаться с ними несколько недель, пока не увидел по телевизору. После его появления в эфире «Первого канала» Елена заявила, что и не думала скрывать своего мужа и второго ребенка.

«Да, у меня муж и двое детей», — призналась женщина.

Ранее Алена Кравец пожаловалась на огромные траты новоявленных родственниц. Они сделали немало косметических процедур и теперь похожи на саму Кравец.

Замена Алене? Мать внебрачной дочери мужа Кравец сменила имя

Елена Минаева. Кадр Первого канала