«Замолчи немедленно!»: вдова Грачевского едва не устроила драку после съемок «Пусть говорят»

«Замолчи немедленно!»: вдова Грачевского едва не устроила драку после съемок «Пусть говорят»

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Екатерине Белоцерковской не понравились откровения звезды шоу о худруке «Ералаша».

Все чинно и более-менее мирно на съемках шоу «Пусть говорят» с участием вдовы Бориса Грачевского было, пока программа шла в эфире. Но по окончании съемок Екатерина Белоцерковская чуть не подралась со звездой ток-шоу Марианой Саид Шах, больше десяти лет дружившей с худруком «Ералаша».

Екатерине не понравились откровения Шах о своем скончавшемся супруге. На людях Белоцерковская не сказала ей ничего, но потом с каким-то молодым человеком Белоцерковская прижали Мариану к стене и начали махать руками. Звезда подумала, что ее начнут бить.

Выяснилось, что вдова осталась недовольна разговором на публику о внебрачном сыне Грачевского, которому сейчас уже 37 лет. По словам Саид Шах, так вести себя неправильно: любя мужа, надо принимать всех его детей.

Словом, как сообщает «Собеседник», этот «наезд» удалось погасить только редакторам «Пусть говорят».

«Катя сидела на передаче, плакала… Убитая горем вдова! А как съемки закончились, сразу хвост распушила! Вот кого я не спрошу, о чем мне говорить, так это Катю!» — негодует Мариана.

Отметим, к слову, что в этом же выпуске популярного ток-шоу Екатерина Белоцерковская озвучила будущее наследства художественного руководителя «Ералаша».