«Записывалась месяц назад»: зрители опасаются за судьбу программы «Судьба человека»

Катастрофа: «Судьбу человека» Корчевникова могут закрыть из-за COVID
Ранее Сергей Жигунов заявил, что гости пришли на передачу, переболев коронавирусом.

Программа Бориса Корчевникова «Судьба человека» может перестать выходить на телевидении из-за переболевших коронавирусом гостей. На днях героиней нового выпуска стала бывшая жена «гардемарина» Сергея Жигунова Вера Новикова. Корчевникову она рассказала, что развелась c артистом во второй раз.

Ситуацию накалил сам Жигунов: он посмотрел программу, а затем выдал неожиданный факт — у лучшей подруги семьи, которая появилась на съемках, был подтвержден коронавирус. Таким образом, женщина подвергла опасности и без того больного Корчевникова, а также всю съемочную команду.

«Боря, через полгода антитела исчезают, ты хочешь стать первым повторно заразившимся ведущим?», — спросил Жигунов у коллеги по артистической среде.

Тут же запаниковали и зрители, которые души не чают в Корчевникове. В последнее время Борис испытывает серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего, по предварительным данным, в свое время ушел из «Прямого эфира».

Если же коронавирусом заразится кто-то из работников студии, выпуски просто перестанут выходить.

Представитель Бориса Корчевникова поспешил всех успокоить. По его словам, никакой опасности на самом деле нет.

«Все хорошо, все работают. Программа, о которой пишет Жигунов, была записана более месяца назад. Никаких осложнений со здоровьем или остановкой съемочного процесса за этот период не было», — приводит его слова «ФАН».

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Экономика с Никитой Кричевским