«Запуганный заяц»: принца Гарри шокировало поведение родственников на похоронах дедушки

«Запуганный заяц»: принц Гарри был шокирован поведением родственников на похоронах дедушки
Сын принцессы Дианы навлек на себя гнев всей семьи.

Слухи о грандиозном скандале в королевской семье появились сразу после Мегзита — отстранения принца Гарри и его жены Меган Маркл от королевских обязанностей. Так и произошло: герцог и герцогиня Сассекские отправились в Канаду, а затем в США, где поучаствовали в резонансном интервью и имели неосторожность рассердить Виндзоров нелестными рассказами о них.

Только в прошлом месяце внук Елизаветы II впервые за долгое время вернулся в Лондон, чтобы присутствовать на похоронах дедушки, принца Филиппа.

Инсайдеры сообщают, что Гарри был счастлив увидеть родных, но не получил в ответ той нежности, на которую рассчитывал. Оказалось, что вместе с Чарльзом и Уильямом на него обижаются и его остальные королевские родственники.

«Принцесса Анна и жена принца Эдварда абсолютно не обращали внимания на Гарри. Они буквально повернулись к нему спиной. На похоронах он ощущал себя как запуганный заяц, на которого направили свет фонарей», — рассказала британский журналист Чарли Рэй на радио «talkRADIO».

По словам Чарли, только теперь принц понял, как сильно он отдалился от своей семьи, и его надежды на скорое примирение разрушились. Эксперты утверждают, что у Гарри нет шансов быстро наладить отношения с родней, поэтому у него останутся лишь воспоминания о прошлой жизни, к которой уже невозможно вернуться.

При этом холодный прием не заставил принца скорее идти на мировую: напротив, он решил не налаживать общение с братом и отцом.

«Прогресса в отношениях Гарри с Чарльзом и Уильямом не наблюдается. Идея разрешить конфликт так и остается просто теорией. Герцог Сассекский не прикладывает усилий наладить связь с отцом, хотя очень этого хотел», — рассказал инсайдер The Sun.

Ранее королевский эксперт Дункан Ларкомб заявил, что переиздание скандальной книги о жизни принца Гарри и Меган Маркл может похоронить шансы на примирение герцога Сассекского с его семьей.