«Зарплата — 19 тысяч рублей»: звезде «Кривого зеркала» нечем платить за квартиру

«Потратил все деньги»: друга Петросяна атаковали коллекторы
Ситуация тяжелая, и актер пока не видит выхода из нее.

У звезды «Кривого зеркала» Александра Морозова случился крик души — актеру нечем платить за ипотечную квартиру, купленную в Звенигороде за шесть миллионов рублей.

Как объяснил друг юмориста Евгения Петросяна, на сложившуюся ситуацию повлияла пресловутая пандемия.

«У меня гастроли по Америке и Канаде должны были состояться. Я не переживал. И вдруг нас закрывают на пандемию», — поделился артист, добавив, что его зарплата в театре всего 19 тысяч рублей.

Он добавил, что накопления у него были, однако он их потратил на операцию на глазах еще до карантина.

Оставшись без внушительной части заработка, Морозов обратился в банк, где брал ипотеку. Артист захотел оформить кредитные каникулы.

Однако в финансовом учреждении его ждал неприятный сюрприз — «мне сказали, что основной долг могут заморозить, но проценты все равно надо платить».

Закончилась история тем, что дело «неплательщика» Морозова передали коллекторам.

«Там работают женщины, которые очень грубо разговаривают», — заявил он в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

«Потратил все деньги»: друга Петросяна атаковали коллекторы

Александр Морозов.

Впрочем, пандемия отразилась на многих, в том числе и на представителях российского шоу-бизнеса. Например, без денег остался артист из «Уральских пельменей».

«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.
Экономика с Никитой Кричевским