«Жаль, что многие забыли»: вдова Грачевского не может оправиться от его смерти

«Жаль, что многие забыли»: вдова Грачевского не может оправиться от его смерти
Екатерина Белоцерковская скорбит по погибшему мужу.

14 января этого года трагически скончался Борис Грачевский. Художественный руководитель «Ералаша» погиб после нескольких недель борьбы с коронавирусной инфекцией.

Тяжелее всех случившееся переживает вдова режиссера Екатерина Белоцерковская. Несмотря на то, что с момента трагедии прошло четыре месяца, она не может взять себя в руки.

Сегодня девушка опубликовала фото с погибшим мужем. В кадре Грачевский счастливо улыбался, а она спала на его плече, укрывшись пледом.

«Твое плечо всегда было рядом. Ты был главным во всем и везде. Никто не смел нас обижать. Я люблю тебя очень сильно и буду любить всегда! Я буду стараться ради нашего сына. Таких, как ты, нет. Жаль, что многие все забыли, но Бог им судья», — написала Екатерина.

Фолловеры и коллеги по шоу-бизнесу поддержали убитую горем вдову.

«Катюша, сил», — лаконично высказалась Елизавета Арзамасова.

«Как же Боря нежно улыбается, пока ты спишь. Он тебя очень сильно любил, только о тебе и говорил», — добавила Яна Поплавская.

«Жаль, что многие забыли»: вдова Грачевского не может оправиться от его смерти

Напомним, сейчас Белоцерковской приходится нелегко. Помимо переживаний из-за смерти мужа, ей приходится бороться за его наследство.

Недавно актриса заявила, что подает в суд на нового гендиректора киножурнала «Ералаш» Аркадия Григоряна. По ее словам, мужчина с помощью мошеннической схемы занял высокий пост, чтобы не допустить прямых наследников Грачевского к финансам компании.