«Желание дружить настораживало»: Грачевский рассказал об общении с Дрожжиной и Цивиным

«Пытались обработать»: Грачевский вскрыл новых жертв Дрожжиной и Цивина
Ранее между публичными людьми произошла стычка.

Художественный руководитель журнала «Ералаш» Борис Грачевский раскрыл детали общения с обвиняемыми в мошенничестве с квартирами Алексея Баталова Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным.

Несколько дней назад между публичными людьми произошел конфликт: Грачевский назвал супругов нечестными людьми, а те, в свою очередь, уличили оппонента в связях с девушками, многократно младше его самого.

Тогда же журналисты попытались узнать у Грачевского, когда зародилась эта взаимная ненависть. Как оказалось, Дрожжина и Цивин пытались завоевать расположение Бориса, но их план провалился.

«Их желание дружить немного меня настораживало. Но, тем не менее, сначала Дрожжина и Цивин казались мне нормальными, вежливыми людьми. Но в тот момент, когда я узнал о случившемся, они для меня перестали существовать», — заявил он порталу Teleprogramma.pro.

Грачевский сознался — тюрьмы супругам он не желает, но был бы рад, если бы они уехали из страны. К тому же, за рубежом у них есть неплохое имущество.

«У них есть какая-то квартира в Париже, пусть они туда и уезжают. То, что они сотворили, — это, конечно, ужасно. Особенно, когда они сняли со счета Баталовых последние четыре евро. Да и вообще, за что ни возьмешься, то все ужасно», — подметил он.

Грачевский также припомнил — в свое время Цивин и Дрожжина привозили из Франции дорогой пуховик для его дочери. А чтобы «обработать» Римму Маркову, снабжали ее икрой — ее они везли через весь город.

«Нормальный человек поедет с баночкой через весь город? Это очень нездоровое явление. Я думаю, что с их стороны была предпринята попытка подружиться с Риммой Марковой», — резюмировал он.