«Желание спасти свободу»: Прилучный ответил на слова избившего его бизнесмена

«Желание спасти свободу»: Прилучный ответил на слова избившего его бизнесмена

Павел Прилучный.

Актер считает, что владелец калининградского клуба пытается оправдаться.

История с дракой в Калининграде и не думает заканчиваться. Непонятно, что все-таки не поделили бизнесмен Владимир Семенов и актер Павел Прилучный. Но уголовное дело возбуждено, а оба «бойца» вспоминают встречу по-разному.

Владелец ночного клуба Владимир Семенов уверяет, что Прилучный был очень нетрезв и сам норовил испытать свою молодецкую удаль. Актер вызвал бизнесмена на спарринг, начал наносить удары и получил в ответ.

Семенов настаивает, что жестокого избиения не было, к тому же он сам сообщил о произошедшем в полицию. Павел же после драки молчал, а затем все-таки добился заведения уголовного дела.

Накануне Прилучный узнал версию Семенова о случившемся и назвал это попыткой спасти свободу и репутацию. Своих поклонников он призвал не верить тому, что пишут в «желтой прессе».

«Правда, не готов каждый раз комментировать странную информацию о себе и сложившейся не самой приятной ситуации, которой сейчас, напомню, занимаются соответствующие органы — на основе достоверной информации, медэкспертиз и тому подобного, которые в свою очередь примут объективное решение в рамках законодательства.

В общем, по серьезному. Но желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально — искажая факты через желтую прессу, — наверно, можно понять», — сообщил Прилучный в сторис своего Instagram.

Впрочем, в погоне за справедливостью Павел успевает весело проводить время в компании девушек. Видимо, как только узы брака — или же оковы — спали, Прилучный открыл для себя мир фривольных развлечений. Даже его новая пассия Мирослава Карпович не может удержать любвеобильного мужчину дома.

«Желание спасти свободу»: Прилучный ответил на слова избившего его бизнесмена