Злостный алиментщик: Александра Панкратова-Черного пыталась обмануть беременная поклонница

 Александр Панкратов-Черный

Александр Панкратов-Черный

Девушка подала на актера заявление, что он якобы должен ей алименты.

Александр Панкратов-Черный рассказал, что однажды, много лет назад, с ним произошла «очень печальная хохма». Актер шел домой и у подъезда его остановили поклонники — парень с девушкой попросили сфотографироваться.

«Она говорит: а можно я вас обниму... парень сфотографировал, потом она меня с этим парнем», — говорит Панкратов-Черный.

Спустя пять месяцев ему вдруг пришла повестка в прокуратуру. Александр пришел к назначенному времени и узнал, что стал злостным неплательщиком алиментов и на него подали в суд.

Он выразил прокурору свое удивление и сказал, что имеет только одного сына и живет с ним. Как оказалось, это была подстава.

«Показывает фотографию с этой девочкой, где она меня обнимает», — вспоминает артист.

В итоге все довольно быстро встало на свои места. Решившая обеспечить ребенка за счет знаменитости девушка прокололась на собственных доказательствах: на палороидном снимке стояла дата. К моменту, когда было сделано фото, она давно была беременна.

«Вот это число ее погубило, а так попробуй докажи, тогда ДНК еще не было», — рассказал Панкратов-Черный в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Ранее актер прокомментировал обстоятельства расследования дела по имуществу семьи Алексея Баталова.

Злостный алиментщик: Александра Панкратова-Черного пыталась обмануть беременная поклонница

Александр Панкратов-Черный. Кадр телеканала Россия-1