Звездный диетолог рассказала, почему инстамамочки так быстро худеют после родов

Оксана Самойлова с сыном
С помощью одного из названных методов можно сбрасывать по три килограмма в неделю.

Наверняка интернет-пользователи, которые следят за жизнью звездных мамочек, часто задавались вопросами о том, как им удается так быстро приводить себя в форму после родов.

Секрет стремительного похудения Insta-мам раскрыла диетолог и косметолог Марият Мухина. Так, в зависимости от генетики или методик сбрасывания веса, блогерш можно разделить на три категории.

Генетические бриллианты

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова и бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова буквально поразили фанатов мгновенным восстановлением фигуры после родов.

Этих мамочек диетолог назвала «генетическими бриллиантами», потому что природа наградила их необычным обменом веществ, который позволяет им «макароны ведрами и не поправляться».

«Есть такие девочки, которые, как Самойлова, в детстве страдали от сильной худобы. Потом они шли в модели, и их фигура, не смотря на привычные биологические процессы, сохранялась еще долго и способствовала успешной карьере», — рассказывает Марият.

Отсутствие растяжек и идеальная кожа после родов говорят о прекрасной работе гипоталамуса. Кроме того, через неделю после четвертых родов масса тела и брюшная стенка в теле звезды сократились, что Мухина считает ничем иным, как природным даром.

«Золотой укол»

К сожалению, большинство людей не может похвастаться такой генетикой и метаболизмом, поэтому им приходится искать по-настоящему действенные способы сбросить вес.

Так, например, блогерша Ида Галич после родов обратилась к эндокринологу и воспользовалась безопасным методом «золотого укола», который опробовали уже многие звезды, включая Рустама Солнцева и Лолиту Милявскую.

«Это сочетание медикаментозного метода, который воздействует как лизинг-фактор. "Гормон гормонов" оказывает влияние на функционал тех структур, которые у Самойловой, например, сами по себе работают хорошо», — объясняет звездный косметолог.

Эндокринологический препарат воздействует на инсулин, обменные процессы и работу желудочно-кишечного тракта. С его помощью вес может стабильно снижаться на три килограмма в неделю.

Кругом обман

Мухина советует не забывать и о третьем типе чудесного похудения — фотошопе. По ее словам, многие знаменитости показывают потрясающие результаты и идеальное тело только благодаря многочасовой работе фотографов.

В пример специалист привела блогершу Кристину One, прекрасный внешний вид которой — достижение правильных ракурсов и ретушеров, передает портал «Слово и дело».

Ранее сайт Радио «КП» писал о популярном способе похудения, который при этом может нанести непоправимый вред здоровью.