Алименты в 22 тысячи: чем закончилась история о внебрачной дочери звезды «Кадетства»

«Копия папа»: чем закончилась история о внебрачной дочери Головина
Александр Головин не захотел признавать наследницу, однако за него это сделал суд.

Роман популярного актера Александра Головина и гримерши Светланы Белогуровой обсуждала вся страна. Девушка забеременела, однако звезда не захотел признать дочь.

О многочисленных судах между родителями маленькой Оливии ходили десятки слухов. О том, как все обстоит на самом деле, рассказала сама Светлана.

Сейчас девушка живет в Краснодаре. Знаменитый папа совсем не стремиться к общению с наследницей, которая, к слову, удивительно на него похожа. По суду Головин выплачивает алименты порядка 22 тысяч рублей, на этом их отношения и заканчиваются.

«Копия папа»: чем закончилась история о внебрачной дочери Головина

Светлана Белогурова и ее дочь Оливия

«Это его выбор, ему с этим жить, у меня нет обид или негатива. Я отпустила и простила. Каждый занимается сейчас своей жизнью. Я только благодарна ему за дочь», — рассказала Белогурова изданию StarHit.

Светлана отметила, что все судебные тяжбы между ней и бывшим возлюбленным давно завершены. Помимо положенных алиментов девушка ни на что не претендует.

Александр Головин начал осваивать актерскую профессию с киножурнала «Ералаш», однако прославился благодаря съемкам в сериале «Кадетство» и фильме «Сволочи». Сейчас артист тоже довольно востребован.