Кулинарные рассказы Белкина. Казачье раскатное
slide 1 of 1
Каждая пятидесятая казачья кузница в Российской империи была кулинарной. Сюда ехали не столько подковать лошадь, перебить обод, подправить спицы, сколько вкусно поесть. Подавали разное – кисели, казачьи чаи, шаньги. А еще – казачье раскатное – сладкое блюдо на открытом огне. Из приготовления казачата, помощники кузнецов, устраивали настоящее представление. Его и попробуем приготовить в очередном выпуске нашей программы на радио "Комсомольская правда" (95.3FM).
00:00
Кулинарные рассказы Белкина. Казачье раскатное
00:00
Каждая пятидесятая казачья кузница в Российской империи была кулинарной. Сюда ехали не столько подковать лошадь, перебить обод, подправить спицы, сколько вкусно поесть. Подавали разное – кисели, казачьи чаи, шаньги. А еще – казачье раскатное – сладкое блюдо на открытом огне. Из приготовления казачата, помощники кузнецов, устраивали настоящее представление. Его и попробуем приготовить в очередном выпуске нашей программы на радио "Комсомольская правда" (95.3FM).
07 декабря 2023, 05:33
Задать вопроc